ROCES

ROCES


Casa Ferino empieza a ser un clásico en La Senda Verde. Sabemos de las bondades de su cocina (su cachopo y lubina a la espalda como máximos exponentes)  y queremos compartirlo con vds. A pesar de cerrar en Agosto, se sube enriquece el circuito para mejora de la oferta conjunta de esta fantástica promoción.


GRANDA


El Carbayu es el negocio familiar de Sandra, antes empleada del local, y su familia, cogen las riendas del Carbayu y llenan con creces ese espacio que necesitaba el Restaurante. Las carnes, los arroces y el cordero a la estaca son los pilares en esta nueva andadura de esta familia por Granda. Acaban de terminar el asador de corderos y hay que reconocer que les funciona de miedo.


GRANDA

GRANDA


La Carbayera es de esos lugares, que ya de antemano, te sorprenden. La fidelidad de sus empleados a Paco, ya te da una idea del "buen rollo" que tiene en su plantilla. La oferta gastronómica es inigualable, y sus instalaciones hacen que el espacio no sea un problema a la hora de encontar una buena mesa.


ALTO DE LA MADERA


Alto de la Madera. Laura y sus socios empiezan un gran proyecto. Llevan apenas un mes  posicionándose en la zona de La Madera, subiendo por la Carbonera una vez pasado Mareo, y ya empieza a ser conocido en el resto de Gijón, por sus amplios espacios, sus ricos menús y su excelente atención. Está a un kilómetro de coronar el alto que da nombre a la casa. Ahí se encontrará con una exquisita sorpresa.